Démarrer Avec Les Tâches
Approfondir Vos Connaissances
Créer une tâche via un e-mail, et l'ajouter à une Liste de Tâches
Créer une tâche via un e-mail, et l'ajouter à une Liste de Tâches
Jeremy Morin avatar
Écrit par Jeremy Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur l'icône "+" située en haut à droite de votre Liste de tâches.
2. Sélectionnez "Créer des Tâches par E-mail"
3. Un lien sera généré. Utilisez ce lien comme "destinataire". Envoyez un e-mail à ce destinataire vous permettra de créer une tâche dans cette Liste.

REMARQUE: cette fonctionnalité ne fonctionnera que si l'e-mail provient d'une adresse e-mail Taskworld enregistrée. Le transfert d'e-mails n'est pas pris en charge.