Ajouter des abonné(s) à une tâche
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur la tâche pour accéder aux propriétés de la tâche sur votre application mobile.

2. Vous trouverez ensuite l'option "Abonné(s)" dans la section "Propriétés" des propriétés de la tâche.

3. Cliquez sur l'icône (+) à côté de l'option "Abonné(s)" pour ajouter des suiveurs à la tâche.

4. Sélectionnez le membre dans le menu déroulant. Vous pouvez également saisir le nom du membre dans le champ de recherche.

5. Vous pouvez également ajouter plusieurs membres comme suiveurs pour les mêmes tâches de cette manière.

Note : Les suiveurs deviendront également des membres du projet.