Définition des Rappels de Tâches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous permet de vous rappeler et / ou de rappeler à vos collègues une tâche à venir à un moment précis.

• Accédez aux propriétés de la tâche en cliquant sur la tâche.

• Cliquez sur l'icône + à côté de Rappeler.

• Sélectionnez la date et l'heure du rappel.

• Sélectionnez à qui vous souhaitez rappeler sous l'option Rappel pour. Vous pouvez vous rappeler vous-même, les cessionnaires, les abonnés ou à la fois les cessionnaires et les abonnés.

• Cliquez sur Ajouter.

REMARQUE: Taskworld vous enverra toujours un e-mail un jour avant l'échéance de votre tâche.