Créer une tâche par e-mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note:
Si vous prévoyez d'utiliser le “rapport sur la charge de travail” ou “Ma charge de travail”, attribuez une date de début et une date d'échéance à vos tâches.

Le “rapport de charge de travail” et “Ma charge de travail” ne fonctionnent pas avec les tâches pour lesquelles aucune date d'échéance n'a été définie.

1. Cliquez sur le nom de votre Espace de travail situé tout en haut à droite. Rendez-vous dans les Paramètres de l'Espace de travail
2. Cliquez sur l'onglet "Créer des tâches par e-mail".
3. Dans cet onglet, vous trouverez le lien auquel envoyer votre e-mail pour créer la tâche.
4. Le fonctionnement est le suivant :

• Le sujet de l'e-mail sera l'intitulé de la tâche.

• Le corps de l'e-mail s'apparentera à la description de la tâche.

• Les pièces jointes sont ajoutées à la tâche en tant que documents.

• À: Les destinataires de l'e-mail seront en charge de la tâche.

• Cc: Les destinataires de l'e-mail seront abonnés à la tâche.

REMARQUE: cette fonctionnalité ne fonctionnera que si l'e-mail provient d'une adresse e-mail Taskworld enregistrée. Le transfert d'e-mails n'est pas pris en charge.

Voir l'image ci-dessous pour votre référence:

Si c'est la première fois que vous créez une tâche par e-mail, il créera automatiquement un projet de tâche directe dans votre liste de pages de projet, une fois qu'une tâche par e-mail aura été envoyée.

Remarque:

• Vos tâches directes ne seront pas visibles par les autres membres, sauf si vous en faites les assigniés / abonnés de vos tâches directes

• Une fois que vous supprimez les assigniés / abonnés de vos tâches directes, ils ne pourront plus ouvrir vos tâches directes

• Vos tâches directes seront visibles par les membres qui les ont créées