Approfondir Vos Connaissances Sur Les Tâches
Comment utiliser les filtres de l'onglet Vue d'ensemble
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les filtres de l'onglet Vue d'ensemble vous permettent d'obtenir les informations essentielles de votre espace de travail. Vous pouvez filtrer par :

Mes tâches et Tâches
Catégories : Assignée(s) à Moi / Créée(s) par Moi / Suivie(s) par Moi
Projets
Date d'échéance (En retard, A terminer aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci)
Statut (Terminées et Supprimées)
Assignée(s) à
Créée(s) par
Suivie(s) par
Etiquettes

Cliquez sur la ligne "Effacer l'ensemble des filtres" située tout en bas afin de supprimer tous les filtres appliqués.