Transférer les droits de votre Espace de travail à un Nouvel Administrateur
Transférer les droits de votre Espace de travail à un Nouvel Administrateur
Mathilde Pressouyre avatar
Écrit par Mathilde Pressouyre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes l'un des Administrateurs de votre Espace de travail et êtes sur le point de supprimer votre compte, cet article tombe à pique!

Vous êtes invité(e) à transférer les droits de votre Espace de travail. En d'autres termes, vous devez désigner un nouvel Administrateur à qui transférer les droits dudit Espace de travail. Notez que vous pouvez uniquement transférer vos droits à un autre administrateur de l'espace de travail.

Comment procéder au transfert des droits de l'Espace de travail ?

1. Rendez-vous dans les Paramètres de l'Espace de travail en cliquant sur le nom de l'Espace de travail dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Cliquez sur "Membres de l'Espace de travail" dans le menu sur le côté gauche de l'écran. Ici, vous pouvez transférer votre propriété.

3. Cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer vos modifications.

ou

Droits transférés :

Se faisant, vous posséderez toujours les fichiers à l'intérieur.

Les éléments concernés par ce transfert :

• Projets dans lesquels vous êtes impliqués

• Listes de tâches, tâches que vous avez créé et / ou pour lesquelles vous avez un rôle d'assigné et / ou d'abonné

• Les commentaires, les liens, documents et dossiers