Q2 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez des projets en une fraction de seconde avec les modèles de projet !

Standardisez les processus récurrents et gagnez du temps sur l'administration en créant des modèles à partir de vos propres projets !

Vous avez déjà fait le dur travail d'établir votre flux de travail, inutile de perdre du temps à répéter le processus de configuration quand vous pouvez simplement recréer ce cadre en quelques clics.

Pour en savoir plus sur les modèles de projet, cliquez ici et surveillez l'arrivée prochaine de nouveaux modèles, conçus par des experts, dans votre espace de travail Taskworld !