Antes de comecar
Como mudar o meu e-mail quando estou usando o SSO Google
Atualizado há mais de uma semana

Se você vinculou o seu e-mail de Gmail à sua conta da Taskworld, terá problemas para atualizar o seu endereço de e-mail.

Siga as etapas:

1. Saia da sua conta da Taskworld

2. Volte para o site da Taskworld e clique no botão Login

3. Clique no link Esqueceu a senha? ligação

4. Siga as instruções na tela para solicitar um e-mail de redefinição de senha

5. Clique no link no seu e-mail de redefinição de senha. A Taskworld irá solicitar que você insira uma nova senha

6. Agora você pode fazer login na sua conta usando o seu endereço de e-mail e a sua nova senha.

Você também pode atualizar o seu endereço de e-mail e a senha na Taskworld.

Nota: você deve desativar o seu bloqueio de anúncios, se estiver usando um, para fazer login com o SSO Google.