Como começar com o aplicativo móvel da Taskworld
Atualizado há mais de uma semana

Depois de descarregar o aplicativo do App Store / Play Store, você pode:

1. Registe-se para uma nova conta

• Se você estiver usando a Taskworld pela primeira vez, poderá se inscrever para uma conta no aplicativo móvel usando seu endereço de e-mail.

2. Faça login usando sua conta existente

• Se você já tiver uma conta, poderá fazer o login na sua conta no aplicativo móvel exatamente como faria no navegador do PC.

• Certifique-se de escolher a região ou servidor correto para a sua área de trabalho

Ao fazer login pela primeira vez na sua conta, você será direcionado diretamente para a página de notificações.

Na página de Notificações você pode ver:

1. Novos comentários postados na sua tarefa atribuída / seguida.

2. Tarefa atribuída / seguida recentemente marcada como concluída.

3. Tarefa atribuída / seguida onde você foi mencionado.

4. E outras atividades para tarefas atribuídas / seguidas.

Na barra lateral, você pode acessar:

1. Área de trabalho

2. Página de visão geral

3. Página de projetos

4. Página de pessoas/membros

5. Página do canal de Bate-papo

6. Página do centro de ajuda

A Taskworld garantiu que a nossa criatividade na personalização da nossa página fosse tão fácil quanto 1, 2, 3 ...

A partir da foto do seu perfil, você pode acessar:

1. Configurações de Conta

2. Configurações de notificação

3. Alterar opção de fundo

4. Sair

“Aba Configurações” é onde você pode atualizar o seguinte:

• Endereço de email

• Senha

• Tempo

• Língua

• Notificações

Enquanto estiver na aba Perfil, você poderá atualizar as suas informações pessoais relacionadas à sua conta da Taskworld.

Na aba “Os seus dados da Taskworld”, você será capaz de ver e monitorar os dados compartilhados com aplicativos de terceiros e descarregar as suas opções de dados:

Na barra lateral esquerda, você também deve ser capaz de ver e navegar por as suas áreas de trabalho e criar uma nova área de trabalho.

Um dos recursos que o aplicativo móvel da Taskworld oferece é para que você possa ver e monitorar de perto os seus projetos, mesmo quando estiver fora do escritório. Basta acessar a sua barra lateral e clicar em “Projetos”.

Outra parte da barra lateral é a Página de visão geral. É aqui que você pode verificar uma visão geral das suas Tarefas, do Calendário e da Linha do Tempo.

Também faz parte da sua barra lateral a Página das pessoas. Esta é a página onde você pode verificar e ver a lista de pessoas quais foram adicionadas a sua área de trabalho. Nessa página, você também pode convidar um convidado / membro na sua área de trabalho.

A página do Bate-papo também pode ser acessada usando a barra lateral da área de trabalho. Ao clicar no Bate-papo, você será direcionado para a página onde poderá ver todas as conversas que teve e atualmente tem dentro da sua área de trabalho. É aqui que você também pode iniciar uma conversa com pessoas na sua área de trabalho.

E por último, mas não menos importante, parte da sua barra lateral é o nosso centro de ajuda. É onde você pode pesquisar as informações que gostaria de saber sobre a área de trabalho da Taskworld.

Para uma pesquisa fácil dentro da área de trabalho, você pode acessar nossa Pesquisa Global usando o aplicativo móvel da Taskworld. Na parte superior direita do seu aplicativo, você verá o ícone de lente de aumento que significa Pesquisa Global.

Se você precisar falar com um dos nossos Agentes de Suporte ao Cliente, você pode definitivamente clicar no ícone "converse conosco" que pode ser encontrado na parte inferior direita do seu aplicativo.