Criar uma tarefa por e-mail / tarefa direta
Atualizado há mais de uma semana

NOTA: Só funcionará se o e-mail vier de um endereço de e-mail registrado na Taskworld. O encaminhamento de e-mail não é compatível.

Veja a imagem abaixo para a sua referência:

Se for a primeira vez que você cria uma tarefa por e-mail, ele criará automaticamente um projeto de Tarefa direta na sua Lista de páginas de projeto, assim que uma tarefa por e-mail for enviada.

Nota:

• As suas tarefas diretas não serão visíveis para outros membros, a menos que você os torne atribuidores / seguidores das suas tarefas diretas

• Depois de remover os responsáveis / seguidores das suas tarefas diretas, eles não poderão mais abrir as suas tarefas diretas

• As suas tarefas diretas ficarão visíveis para os membros que as criaram

Observação adicional:

Existe a possibilidade de ter caracteres ilegíveis ao usar o Outlook. Se você vir os caracteres, tente alterar a configuração abaixo.

1. Na guia Início da janela da mensagem, clique em Ações > Outras ações > Codificação para ver qual codificação está em uso.

2. Clique em “Mais” e depois escolha “UTF-8”. Após alterar a codificação, tente criar a tarefa por e-mail.

Se você ainda precisar de ajuda após essas etapas, entre em contato com o suporte do Taskworld