Enviar mensagens diretas
Atualizado há mais de uma semana

Pela guia de Bate-papo:

1. Clique na guia Bate-papo na barra de navegação esquerda.

2. Clique em Navegar no chat e selecione Mensagens Diretas

3. Você pode pesquisar o nome da pessoa digitando na barra de pesquisa ou percorrendo a lista de nomes

4. Clique no nome para começar a enviar mensagens diretas.

5. Depois de iniciar uma conversa, o nome da pessoa aparecerá em Mensagens recentes.

Pela guia das mensagens:

1. Clique na guia Mensagem no canto esquerdo inferior da tela.

2. Pesquise o nome da pessoa com quem gostaria de conversar e clique nele.

3. Uma caixa de bate-papo será aberta no canto esquerdo, onde você pode começar a enviar mensagens diretas.

Pelas propriedades da tarefa

1. Clique em uma tarefa

2. Clique no Atribuidor / Membro com quem deseja conversar

3. Selecione Enviar uma Mensagem Direta