Relatórios & integrações
Usar o Calendário da Taskwolrd
Atualizado há mais de uma semana

O calendário da Taskworld mostra todas as suas tarefas em formato de calendário. Você pode acessá-lo clicando na guia Calendário na página Visão geral.

Clicar em uma data permite que você crie uma tarefa com essa data de vencimento específica. Você também pode alterar a data de vencimento simplesmente arrastando e soltando a tarefa na data desejada.

A alteração do local da tarefa também pode ser feita ao criar a tarefa, clicando em Nome do projeto > Nome da lista de tarefas no canto superior direito.

Você também pode importar o seu calendário da Taskworld para o Google Calendar, Outlook e OS X clicando em Sincronizar com o calendário.