Usar a lista de verificação
Atualizado há mais de uma semana

1) Criar itens de lista de verificação

1. Para adicionar um item da lista de verificação em uma tarefa, clique na tarefa para abrir as Propriedades da Tarefa.

2. Clique em + Adicionar item da lista de verificação e comece a digitar um item da lista de verificação.

3. Pressione a tecla Enter para continuar adicionando itens

2) Lista de verificação de edição e exclusão

Para editar um item da lista de verificação, simplesmente passe o mouse sobre ele e clique no ícone de lápis. Você pode excluí-lo clicando no ícone de exclusão ao lado dele.

3) Atribuindo itens da lista de verificação e removendo responsáveis

Você pode atribuir itens da lista de verificação separadamente clicando em

ícone na frente de cada item.

Clique no nome do atribuidor novamente para removê-lo.