Taskworld Centro de Ajuda
Lista de verificação no seu aplicativo móvel
Atualizado há mais de uma semana

1) Criação de itens na lista de verificação

1. Para adicionar um item na lista de verificação de uma tarefa, clique na tarefa para abrir as Propriedades da Tarefa.

2. Clique em + Adicionar item na lista de verificação e comece a digitar um item da lista de verificação.

3. Pressione a tecla Enter para continuar adicionando itens.

2) Edição e exclusão da lista de verificação

Para editar um item da lista de verificação, simplesmente passe o mouse sobre ele e clique no nome da lista. Você pode excluí-lo clicando no ícone da lixeira ao lado dele.

3) Atribuição de itens da lista de verificação e remoção de responsáveis

Você pode atribuir itens da lista de verificação separadamente clicando em

ícone na frente de cada item.

Clique no nome do atribuidor novamente para removê-lo.