Editar / Excluir um Marcador
Atualizado há mais de uma semana

Os administradores da área de trabalho podem editar ou excluir um marcador acessando as propriedades da tarefa.

1. Clique em uma das suas tarefas para acessar as propriedades.

2. Quando estiver nas propriedades da tarefa, clique no botão + próximo ao campo das marcadores.

3. Clique no ícone de lápis no lado direito e, em seguida, você pode editar o nome do marcador, alterar a sua cor ou excluir o marcador.