Taskworld Centro de Ajuda
Anexar arquivos a uma tarefa (App)
Mandy Fellmann avatar
Escrito por Mandy Fellmann
Atualizado há mais de uma semana

Ao anexar arquivos, imagens, GIFs, etc. à sua tarefa, existem duas opções.

1. Vá para a guia Comentários, clique no ícone do clipe de papel na parte inferior esquerda da tela do aplicativo móvel e escolha onde deseja obter os arquivos a serem anexados.

2. Ou você pode ir diretamente para a guia Arquivos e links e clicar no botão Anexar arquivos e escolher onde obter os arquivos a serem carregados.