Como visualizar a atividade da tarefa (App)
Atualizado há mais de uma semana

A Taskworld mantém um registro para cada tarefa que rastreia todas as atividades associadas a ela (comentários, arquivos, atualizações de estado, etc.). Para ver a atividade da tarefa:

1. Clique na Tarefa para abrir as suas Propriedades de Tarefa.

2. Você pode visualizar a atividade da tarefa clicando no ícone suspenso na guia Comentários e selecionando Atividade / Comentários e Atividade.

3. Você verá uma lista de todas as ações realizadas para alterar a tarefa, bem como todos os comentários adicionados à tarefa.