Introdução às tarefas
Adicionar arquivos a uma tarefa
Atualizado há mais de uma semana

Simplesmente arraste e solte os arquivos de uma tarefa para anexá-los

Alternativamente você pode:

1. Clique na Tarefa para abrir as suas Propriedades da Tarefa.

2. Clique em Anexar arquivos para adicionar arquivos à tarefa na seção Comentários e atividade.

3. Você também pode adicionar arquivos diretamente do Google Drive, Dropbox e Box.

4. Pressione a tecla Enter para adicionar arquivos à sua tarefa.

Para visualizar todos os arquivos e links anexados a uma tarefa, clique na guia Arquivos e links em Propriedades da tarefa.