Adicionar Seguidores a uma Tarefa (App)
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique em Tarefa para acessar as Propriedades da Tarefa no seu aplicativo móvel.

2. Em seguida, você encontrará a opção Seguidores na seção Propriedades das Propriedades da tarefa.

3. Clique no ícone (+) próximo à opção Seguidores para adicionar seguidores à tarefa.

4. Selecione o membro no menu suspenso. Você também pode digitar o nome do membro no campo Pesquisar membros.

5. Você também pode adicionar vários membros como seguidores às mesmas tarefas desta forma.

Nota: os seguidores também se tornarão membros do projeto.