Convidar pessoas a sua área de trabalho (App)
Atualizado há mais de uma semana

1. No seu aplicativo móvel, clique no botão + sinal no canto superior esquerdo da tela e clique em Convidar Pessoas

2. Escolha o tipo de convite 'Membros / Convidados' e clique em 'Avançar'

3. Digite o e-mail da pessoa que você deseja convidar. Você pode adicionar vários e-mails, separando-os com uma vírgula ou espaços.

4. Clique no botão Enviar convites. Ou você também pode copiar e compartilhar o link para convidar a sua equipa a sua área de trabalho.

Nota: Por motivos de segurança, apenas usuários de domínio de e-mail verificado terão permissão para ingressar na sua área de trabalho. Você pode editar domínios de e-mail clicando no link "Editar domínios de e-mail".