Criar uma Área de Trabalho (App)
Atualizado há mais de uma semana

A área de trabalho é o espaço compartilhado da sua equipa, onde todas as suas tarefas, arquivos e mensagens serão armazenados com segurança.

Você será solicitado a criar uma área de trabalho durante o processo de integração. Se quiser criar uma, faça o seguinte:

1. Clique na guia da área de trabalho no canto superior esquerdo do seu aplicativo.

2. Selecione a opção Criar nova área de trabalho na parte inferior.

3. Digite o nome do seu novo espaço de trabalho e clique no botão Criar.