Familiarizar-se com os projetos
Exportar um Projeto para um Arquivo CSV
Atualizado há mais de uma semana

Temos 2 opções para exportar arquivos de projeto CSV.

A. Configuração do espaço de trabalho

1. Vá para o nome do seu espaço de trabalho e clique na seta suspensa.

2. Escolha Gerir configurações e, na guia Configurações, clique em Projetos do espaço de trabalho.

3. Clique em Exportar para CSV.

B. Nas configurações do projeto.

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações do projeto.

2. Role para baixo e clique em "Exportar para CSV".

O arquivo CSV descarregado pode ser aberto nos seguintes programas de planilha: Excel 365 para usuários do Windows, Numbers para MAC e Planilhas Google para ambos.) E terá as seguintes informações:

Veja como você pode adicionar o seu arquivo CSV:

Nota: Não oferecemos suporte ao Excel 2016 e versões anteriores.