Editar o Nome do Projeto
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique no ícone de engrenagem abaixo do ícone de estrela em um projeto para abrir o painel Propriedades do projeto. Se você estiver dentro de um projeto, poderá acessar suas propriedades clicando no botão Configurações no canto superior direito da tela.

2. Clique no nome do projeto para editá-lo.

Você também pode clicar no projeto para abri-lo e, em seguida, clicar no nome do projeto para editá-lo.

Nota:

Os administradores e membros do projeto podem editar o nome de um projeto público.

Apenas os administradores do projeto podem editar o nome de um projeto privado.

Aqui está o link para as funções completas da área de trabalho.