MODELO DE PROJETO
Atualizado há mais de uma semana

COMO SALVAR UM MODELO DE PROJETO

Nota: você precisa ser um administrador de projeto para salvar um modelo.

1. Abra o projeto que você gostaria de salvar como modelo

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações do projeto

3. Role para baixo até “Modelo” e clique em “Salvar modelo”. Uma janela pop-up aparecerá.

4. Dê um nome ao seu modelo e selecione quais elementos você gostaria de incluir e clique em "salvar".

COMO CRIAR UM PROJETO A PARTIR DE UM MODELO

1. Clique no sinal de adição no canto superior esquerdo ou no botão no canto superior direito para criar um novo projeto

2. Vá para a guia "Modelos salvos"

3. Selecione o modelo desejado e clique em "Usar modelo"

4. Dê um nome ao seu projeto, selecione suas configurações de privacidade preferidas e convide membros do projeto antes de clicar em “Criar projeto”