Descarregar os seus dados
Atualizado há mais de uma semana

Sugerimos exportar os seus projetos e detalhes de membros do espaço de trabalho para um arquivo CSV.

Se você precisar dos seus dados no formato JSON, siga as etapas abaixo:

1. Clique na foto do seu perfil e selecione Configurações da conta

2. Procure a aba "Seus dados da Taskworld"

3. Em seguida, clique no menu drop down "descarregar os seus dados"

4. Agora você pode solicitar os seus dados

A Taskworld irá enviar os dados por e-mail para o seu endereço de e-mail registrado.

O arquivo está no formato .tgz. Se você não conseguir abrir o arquivo, use um extrator de arquivo

• Por favor anote que o link do descarregamento irá expirar em 3 dias.