Q2 2021
Atualizado há mais de uma semana

A Vista de Tabela está melhor do que nunca

Faça as coisas mesmo como você quiser

A sua ferramenta de gerenciamento de projetos deve funcionar para você, não o contrário. É por isso que tornamos o Vista de Tabela ainda mais personalizável, para que você possa gerenciar os seus projetos da maneira que for melhor para VOCÊ!

Aqui está uma lista de novidades. Confira o nosso artigo do guia do usuário da Vista de Tabela para aprender como usar essas novas funcionalidades.

Melhor visibilidade:

• Arraste colunas facilmente para ajustar a sua largura

• Gosta mais da Vista da Tabela do que da visualização do Quadro? Pode fixar-o como visualização pessoal para projetos individuais ou todos os projetos

• Os ícones ao lado do título da tarefa indicam o número de comentários e arquivos - incluindo a bolha vermelha que permite que você saiba se há comentários não lidos!

• “Data de conclusão” e “Lembrete” foram adicionados como opções de coluna nas configurações de visualização para que você possa ver tudo o que precisa saber rápidamente

Interação de tarefa facilitada:

• Basta clicar no título da tarefa para editá-lo

• Abra o cartão de tarefas clicando no ícone de expansão ou nos espaços vazios no título da tarefa

• Clique com o botão direito do mouse no título da tarefa para abrir o widget de opções (como você o conhece na visualização do Quadro)

• Passe o mouse entre as listas de tarefas para adicionar rapidamente uma nova

• As datas anteriores agora estão esmaecidas para garantir que você não esteja selecionando acidentalmente uma data errada

As subtasks agora ficaram muito melhores!

Quando lançamos a nossa versão beta das Subtasks no início deste ano, coletamos muitos comentários sobre o que estava funcionando bem para você e o que estava ... bem, precisando de melhorias.

Um comentário que recebemos com mais frequência foi:

“Não quero ver as subtasks como cartões de tarefas separados na visualização do quadro Kanban.”

Nós escutamos! Acabamos de deixar as subtasks mais limpas e muito mais fáceis de organizar - novas subtasks foram adicionadas abaixo da tarefa principal e você pode mostrar ou ocultar subtarefas separadas em todas as visualizações!

Aqui está o que há de novo:

• Mostrar ou ocultar cartões de subtasks individuais em todas as visualizações

• Mostrar ou ocultar subtasks no cartão de tarefas principal na visualização do Quadro

• As subtasks são adicionadas abaixo da tarefa principal por padrão

• O novo design da subtask torna mais fácil distinguir entre tarefas principais e subtasks.

• O botão "configurações de visualização" agora está localizado centralmente no canto superior direito para a visualização do Quadro, Tabela e Linha do tempo

A linha de tempo da Taskworld acabou de subir de nível!

Nossa linha de tempo nova e melhorada inclui:

• Cabeçalho fixo para garantir que você sempre saiba exatamente onde está, mesmo quando navegar por centenas de tarefas.

• Um layout flexível (semanal, mensal, trimestral ou anual) que permite que você tenha uma visão geral ou planeje o seu próximo sprint.

• A barra de pesquisa para encontrar as tarefas nas quais você precisa se concentrar.

Além disso, agora você pode:

• Expandir e recolher todas as listas de tarefas

• Veja o título da tarefa e o responsável na linha de tempo

• Mostrar e editar propriedades da tarefa

• Vá direto para a respectiva data de vencimento na linha de tempo clicando na seta ao lado do título da tarefa

Nosso novo ícone de conclusão não deixa espaço para confusão!

Depois de lançarmos o nosso novo ícone de conclusão no final do ano passado, recebemos comentários mistos da nossa comunidade de usuários. Alguns adoraram as mudanças, outros acharam que o novo ícone não era claro o suficiente.

Levando esse feedback em consideração e conduzindo mais testes de usabilidade, agora lançamos o nosso ícone de conclusão atualizado.

• Removemos a marca de seleção cinza para tarefas incompletas

• O título da tarefa de tarefas concluídas agora aparecerá riscado

• Mantivemos a animação bacana para tornar a conclusão das tarefas divertida e sem confusão!