Q3 2021
Atualizado há mais de uma semana

Proteja sua conta com a autenticação de dois fatores

Adicione um nível extra de segurança à sua conta da Taskworld habilitando a autenticação de dois fatores (2FA).

Sabemos que a privacidade de dados é uma parte crucial das operações de qualquer organização. Na Taskworld, queremos ter certeza de que você pode dormir profundamente à noite, sabendo que seus dados estão seguros conosco.

Com 2FA, você obterá uma senha de uso único de seu autenticador preferido sempre que fizer login na Taskworld - desta forma, ninguém além de você pode acessar sua conta.

Encontre facilmente tudo o que procura em um só lugar!

Apresentando a nova pesquisa global da Taskworld

A nova Pesquisa Global da Taskworld não só permite que você pesquise em projetos e tarefas, mas agora também oferece suporte:

• Todos os chats e comentários - você não precisa mais escolher uma tarefa ou canal específico para pesquisar nas conversas

• Pessoas - interaja diretamente com sua equipe, atribuindo tarefas, enviando mensagens ou dando feedback

• Anexos - encontre anexos e visualize ou baixe-os diretamente do console de pesquisa

Concentre-se no que é importante para você e sua equipe e não perca tempo encontrando coisas em sua área de trabalho - os filtros de categoria permitem que você encontre o que precisa com mais rapidez, sem o incômodo de rolar pelos resultados de pesquisa irrelevantes.

Experimente agora e dê-nos a sua opinião!