Pesquisa Global
Atualizado há mais de uma semana

Em julho de 2021, a Taskworld tem uma nova interface de pesquisa global que permite pesquisar e filtrar os resultados de quase tudo na sua área de trabalho! No entanto, se você preferir nossa pesquisa avançada antiga, ainda poderá usar esta.

Como usar a nova Pesquisa Global

1. Digite a sua palavra-chave preferida na barra de pesquisa na parte superior da sua área de trabalho, NÃO pressione enter

2. Isso abrirá a nova Pesquisa Global

3. Agora você pode filtrar os resultados de tarefas, projetos, pessoas, anexos ou conversas de bate-papo e comentarios

Como usar a antiga Pesquisa Avançada

1. Digite a palavra-chave de sua preferência na barra de pesquisa na parte superior do seu espaço de trabalho e pressione Enter OU clique em “Pesquisa Avançada” no canto superior direito do console de pesquisa

2. Isso abrirá a página de Pesquisa Avançada

3. Aqui você pode filtrar os resultados por categoria e também utilizar os filtros de Visão geral, como tags ou cessionários