Fixar tarefa, nota e subtarefa na lista de tarefas
Atualizado há mais de uma semana

Algumas tarefas são mais importantes que outras, e algumas notas são imperdíveis! Fixar uma tarefa/nota/supbtask no topo da lista de tarefas é uma ótima maneira de ajudar a organizar seu projeto e evitar que tarefas importantes passem despercebidas.

Fixar e desafixar de tarefas

1. Basta clicar com o botão direito do mouse na tarefa e selecionar 'Fixar nesta lista de tarefas'.

• A tarefa será movida para o topo da lista de tarefas e um ícone de alfinete aparecerá. O cartão de tarefa também terá um fundo amarelo claro. Você pode fixar todos os tipos de tarefas - Tarefas, Subtarefas ou Notas.

2. Uma vez fixada, a tarefa será movida para o topo da Lista de Tarefas.

3. Na visualização do projeto, você também pode fixar/desafixar a tarefa usando o botão de menu '...' nas propriedades da tarefa.

• You cannot access pinning feature when viewing task in a non-project view.

4. You can Unpin the Task by right-clicking on the task and select 'Unpin to this tasklist'.

5. Se você decidir desafixar uma tarefa, terá que confirmar clicando em 'Desafixar' em um modal.

* Nota:

• Uma tarefa pode ser fixada em apenas uma Lista de Tarefas por vez.

As configurações do pino de tarefa são por projeto, portanto, a mesma tarefa pode ser fixada em diferentes projetos de forma independente.

• As tarefas fixadas podem ser arrastadas e soltas entre as listas de tarefas.

Quando solta em uma tarefa não fixada, a tarefa fixada será solta acima das tarefas não fixadas, abaixo da última tarefa fixada nessa bandeja. Se cair em outras tarefas fixadas, o usuário pode selecionar em qual local a tarefa deve ser solta.

• As tarefas fixadas podem ser concluídas!

E se você mudar de ideia e descompletá-lo mais tarde, ele será restaurado no último local conhecido.

Fixar e desafixar uma nota

Fixar e desafixar uma subtarefa