Fixar Tarefa na Bandeja
Atualizado há mais de uma semana

Se você sempre desejou manter uma ou mais de suas tarefas fixadas em algum lugar enquanto navega entre projetos e páginas, esse recurso é para você. Deixa-lhe mostrar como funciona!

Fixar Tarefa na Bandeja

1. Vamos abrir as propriedades de uma tarefa.

2. Para fixar uma tarefa na bandeja, clique no botão "-" no canto superior direito da barra de propriedades da tarefa.

3. A barra lateral de tarefas será minimizada e fixada na bandeja no canto inferior direito da tela.

4. Se a Bandeja de Tarefas estiver distraindo ou atrapalhando, você pode recolhê-la facilmente clicando no botão Seta para baixo no canto inferior direito.

5. Para ver todas as Tarefas que escondemos na Bandeja recolhida, basta clicar no botão Bandeja no canto inferior direito da tela.

6. Se você quiser desafixar uma tarefa sem desafixá-la, você pode fazer isso clicando no ícone x.

Navegar por um número ilimitado de tarefas

Você pode fixar um número ilimitado de tarefas! Se as guias de tarefas não puderem ser exibidas confortavelmente na tela, a tarefa fixada anteriormente ficará oculta sob um botão suspenso `...` na extremidade esquerda da bandeja. Clique nele para ver suas tarefas restantes.

1. E se você quiser limpar rapidamente a bandeja, basta clicar na opção 'Limpar tudo'.

2. Você pode abrir qualquer uma das tarefas no menu suspenso simplesmente clicando no nome. Feche-o, clicando no X.

3. Quando terminar a tarefa e não precisar mais dela, basta fechá-la clicando no X no canto superior direito.

Observação: as tarefas fixadas são armazenadas em um armazenamento local em seu dispositivo. Isso significa que sua bandeja está sincronizada entre as guias no mesmo navegador, no mesmo dispositivo. No entanto, atualmente não há sincronização entre dispositivos ou entre aplicativos.