HINWEIS: Dies funktioniert nur, wenn die E-Mail von einer registrierten Taskworld-E-Mail-Adresse stammt. E-Mail-Weiterleitung wird nicht unterstützt.

Siehe Bild unten als Referenz:

Wenn Sie zum ersten Mal eine Task per E-Mail erstellen, wird automatisch ein Direktaufgabenprojekt in Ihrer Projektseitenliste erstellt, sobald eine Task per E-Mail gesendet wurde.

Hinweis:

• Ihre direkten Task sind für andere Mitglieder nur sichtbar, wenn Sie sie zu Beauftragten / Anhängern Ihrer direkten Task machen

• Sobald Sie die Beauftragten / Follower Ihrer direkten Task entfernt haben, können diese Ihre direkten Task nicht mehr öffnen

• Ihre direkten Task sind für die Mitglieder sichtbar, die sie erstellt haben