Festlegen von Taskerinnerungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich und / oder Ihre Kollegen zu einem bestimmten Zeitpunkt an eine bevorstehende Task erinnern.

1. Gehen Sie zu den Taskeigenschaften, indem Sie auf die Task klicken.

2. Klicken Sie auf das Symbol + neben Erinnern an.

3. Wählen Sie Datum und Uhrzeit für die Erinnerung.

4. Wählen Sie unter der Option "Erinnerung für" aus, an wen Sie erinnern möchten. Sie können sich selbst, Beauftragte, Follower oder sowohl Beauftragte als auch Follower daran erinnern.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

HINWEIS: Taskworld sendet Ihnen noch einen Tag vor Fälligkeit Ihrer Task eine E-Mail.