Task zuweisen & Fälligkeitsdatum einstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Task zuweisen

A) Außerhalb der Taskeigenschaften

B) Innerhalb der Taskeigenschaften

1. Klicken Sie in den Taskeigenschaften auf die Schaltfläche Zuweisen zu.

2. Wählen Sie das Mitglied aus dem Dropdown-Menü. Sie können auch den Namen des Mitglieds in das Feld Mitglieder suchen eingeben.

3. Auf diese Weise können Sie auch mehrere Teammitglieder derselben Task zuweisen.

2) Neuzuweisung der Task

1. Klicken Sie im Abschnitt Zugewiesen an auf X neben dem Namen der zuvor zugewiesenen Mitglieder, um sie aus der Task zu entfernen.

2. Sie können die Task dann anderen Mitgliedern zuweisen, indem Sie auf das Symbol + neben dem Feld Zugewiesen an klicken.

3. Wählen Sie das Mitglied aus dem Dropdown-Menü. Sie können auch den Namen des Mitglieds in das Feld Mitglieder suchen eingeben.

4. Auf diese Weise können Sie die Task auch mehreren Mitgliedern zuweisen.

3) Fälligkeitsdatum festlegen

A) Eigenschaften außerhalb der Task

B) Innerhalb der Taskeigenschaften

1. Öffnen Sie die Taskeigenschaften, indem Sie auf eine Task klicken.

2. Klicken Sie neben der Option Fälligkeitsdatum auf +.

3. Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, zu der die Task abgeschlossen werden soll. Sie können dieses Datum jederzeit bearbeiten.