Erstellen eines Projekts
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Klicken Sie unten in Ihrer mobilen App auf die Schaltfläche + Neues Projekt, ODER Sie können auch auf die Schaltfläche + Zeichen in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms klicken und auf Neues Projekt klicken

2. Geben Sie den Namen Ihres Projekts ein und fügen Sie Mitglieder hinzu.

3. Sie können Ihr Projekt auch als privat (standardmäßig) oder öffentlich markieren.

4. Klicken Sie auf Projekt erstellen.

5. Wir haben nur eine leere Vorlage für die mobile App verfügbar.

6. Sie können beim Erstellen Ihres neuen Projekts auch ein Projektmitglied hinzufügen.

Hinweis:

Für jedes Projekt wird automatisch ein Chat-Kanal erstellt.