Erstellen einer Task per E-Mail in einer bestimmten Taskliste
Erstellen einer Task per E-Mail in einer bestimmten Taskliste
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie oben rechts in einer Taskliste auf das Symbol Weitere Aktionen.

2. Wählen Sie Task per E-Mail erstellen.

3. Sie erhalten eine spezielle E-Mail-ID. Durch das Senden einer E-Mail an diese ID wird eine Task in dieser speziellen Taskliste erstellt.

HINWEIS: Dies funktioniert nur, wenn die E-Mail von einer registrierten Taskworld-E-Mail-Adresse stammt. E-Mail-Weiterleitung wird nicht unterstützt.

Zusätzlicher Hinweis:

Es besteht die Möglichkeit, dass Zeichen verstümmelt werden, wenn Sie Outlook verwenden. Wenn Sie die Zeichen sehen, versuchen Sie bitte, die folgende Einstellung zu ändern.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Startseite des Nachrichtenfensters auf Aktionen > Andere Aktionen > Codierung, um zu sehen, welche Codierung verwendet wird.

2. Klicken Sie auf „Mehr“ und wählen Sie dann „UTF-8“. Versuchen Sie nach dem Ändern der Codierung, die Aufgabe per E-Mail zu erstellen.

(Weitere Informationen finden Sie unter So ändern Sie die Zeichencodierung in Outlook.)

Wenn Sie nach diesen Schritten immer noch Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Taskworld-Support