Gäste zu Ihrem Workspace einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie unterscheiden sich Gäste von Workspacemitgliedern?

Workspace-Mitglieder haben vollen Zugriff auf die Funktionen von Taskworld. Sie können den Fortschritt verfolgen, Task erstellen, Nachrichten senden und Berichte anzeigen.

Gäste haben eine eingeschränkte Sichtbarkeit in Ihrem Workspace. Sobald Sie Gäste zu einem Projekt einladen, können sie:

• Anzeigen des Taskfortschritts als Follower

• Erledige die ihnen zugewiesenen Task

• Kommentieren und teilen Sie Dateien in Task, denen sie folgen

• Verwenden Sie den Projekt-Chat, um mit anderen Mitgliedern zu kommunizieren

• Feedback geben / empfangen

Gäste können nicht:

• Erstellen Sie Task oder ändern Sie die Taskeigenschaften

• Greifen Sie auf Projekte / Task zu, zu denen sie nicht gehören

• Greifen Sie auf Berichte wie Projektzeitleiste, Kalender und Workspaceübersicht zu

Gäste einladen

Das Einladen von Gästen ist dem Einladen von Workspacemitgliedern sehr ähnlich. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte Personen. Klicken Sie auf Personen einladen. Sie finden diese Option an folgenden Stellen:

Die Gastfunktion ist in unserem Businessplan enthalten, in den Sie bis zu 50 Gäste kostenlos einladen können!