Löschen einer Task
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Task zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Task selbst und dann auf Löschen.

Sie können eine Task auch löschen, indem Sie die Taskeigenschaften durchgehen, auf das Optionssymbol klicken und dann Löschen auswählen.

Wenn Sie Ihren Plan ändern und die gelöschte Aufgabe finden und wiederherstellen möchten, folgen Sie bitte der Anleitung So finden und wiederherstellen Sie gelöschte Aufgaben.