Festlegen eines Fälligkeitsdatums der Task (App)
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Fälligkeitstermine Ihrer Task festzulegen.

Beachten Sie, dass Sie Ihr Startdatum auswählen müssen, bevor Sie das Fälligkeitsdatum Ihrer Task einrichten können.

Eigenschaften für externe Tasks

Eigenschaften für interne Tasks

1. Öffnen Sie die Taskeigenschaften, indem Sie auf die Task klicken, für die Sie ein Fälligkeitsdatum festlegen möchten.

2. Klicken Sie neben der Option Datum festlegen auf (+).

3. Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, zu der die Task abgeschlossen werden soll. Sie können dieses Datum jederzeit bearbeiten.