Berichte & Integrationen
Taskworld Kalender verwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Taskworld-Kalender zeigt alle Ihre Task in einem Kalenderformat an. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf der Seite Übersicht auf die Registerkarte Kalender klicken.

Durch Klicken auf ein Datum können Sie eine Task mit diesem bestimmten Fälligkeitsdatum erstellen. Sie können das Fälligkeitsdatum auch ändern, indem Sie die Task einfach per Drag & Drop auf das gewünschte Datum ziehen.

Das Ändern des Speicherorts für die Task kann auch beim Erstellen der Task erfolgen, indem Sie oben rechts auf Projektname > Tasklistenname klicken.

Sie können Ihren Taskworld-Kalender auch in Google Kalender, Outlook und OS X importieren, indem Sie auf Mit Kalender synchronisieren klicken.