Hinzufügen von Dateien zu einer Task
Vor über einer Woche aktualisiert

Ziehen Sie Dateien einfach per Drag & Drop in eine Task, um sie anzuhängen

Alternativ können Sie:

1. Klicken Sie auf die Task, um deren Taskeigenschaften zu öffnen.

2. Klicken Sie im Abschnitt "Kommentare und Aktivitäten" auf "Dateien anhängen", um der Task Dateien hinzuzufügen.

3. Sie können Dateien auch direkt aus Google Drive, Dropbox und Box hinzufügen.

4. Drücken Sie die Eingabetaste, um Ihrer Task Dateien hinzuzufügen.

Klicken Sie in den Taskeigenschaften auf die Registerkarte Dateien und Links, um alle an eine Task angehängten Dateien und Links anzuzeigen.