Checkliste auf Ihrer mobilen App
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Erstellen von Checklistenelementen

1. Um ein Checklistenelement zu einer Task hinzuzufügen, klicken Sie auf die Task, um die Taskeigenschaften zu öffnen.

2. Klicken Sie auf + Checklistenelement hinzufügen und geben Sie ein Checklistenelement ein.

3. Drücken Sie die Eingabetaste, um weitere Elemente hinzuzufügen.

2) Checkliste bearbeiten und löschen

Um ein Checklistenelement zu bearbeiten, bewegen Sie den Mauszeiger einfach darüber und klicken Sie auf den Namen der Checkliste. Sie können es löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol direkt daneben klicken.

3) Zuweisen von Checklistenelementen und Entfernen von beauftragten Mitgliedern

Sie können Checklistenelemente separat zuweisen, indem Sie auf klicken

Symbol vor jedem Element.

Klicken Sie erneut auf den Namen des Empfängers, um ihn zu entfernen.