Hinzufügen von Followern zu einer Task (App)
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie auf die Task, um auf die Taskeigenschaften Ihrer mobilen App zuzugreifen.

2. Dann finden Sie die Option Follower im Abschnitt Eigenschaften der Taskeigenschaften.

3. Klicken Sie auf das Symbol (+) neben der Option Follower, um der Task Follower hinzuzufügen.

4. Wählen Sie das Mitglied aus dem Dropdown-Menü. Sie können auch den Namen des Mitglieds in das Feld Mitglieder suchen eingeben.

5. Auf diese Weise können Sie auch mehrere Mitglieder als Follower zu denselben Tasks hinzufügen.

Hinweis: Follower werden auch Projektmitglieder.