Anhängen von Dateien an eine Task (App)
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Anhängen von Dateien, Bildern, GIFs usw. an Ihre Task gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Gehen Sie zur Registerkarte "Kommentare", klicken Sie auf das Büroklammersymbol unten links auf dem Bildschirm Ihrer mobilen App und wählen Sie aus, wo die anzuhängenden Dateien abgerufen werden sollen.

2. Sie können auch direkt zur Registerkarte "Dateien und Links" gehen und auf die Schaltfläche "Dateien anhängen" klicken und auswählen, wo Dateien hochgeladen werden sollen.