Archivieren eines Projekts und Wiederherstellen eines archivierten Projekts in Ihrer mobilen App
Archivieren eines Projekts und Wiederherstellen eines archivierten Projekts in Ihrer mobilen App
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Besuchen Sie die Projekteigenschaften, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken.

2. In den Projekteigenschaften finden Sie eine Schaltfläche Projekt archivieren. Wenn Sie darauf klicken, wird das Projekt archiviert. Wenn Sie erneut darauf klicken, wird die Archivierung aufgehoben.

3. Um archivierte Projekte anzuzeigen, wählen Sie Archiviert aus dem Dropdown-Menü oben auf dem Bildschirm auf der Seite Projekte.

4. Um das archivierte Projekt wiederherzustellen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um auf die Projekteigenschaften zuzugreifen. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Projekt archivieren.