Wenn der aktuelle Workspaceeigentümer Ihr Unternehmen verlässt, bitten Sie den diesen, den Workspaceeigentümer über unsere Benutzeroberfläche zu übertragen.

1. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen

2. Konto Löschung

3. Klicken Sie auf Konto löschen

4. Übertragen Sie das Eigentum auf das gewünschte Mitglied

Account_Deletion.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?