Slack-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Integration wurde erst kürzlich für uns eingeführt, damit Sie mehr Möglichkeiten finden, sich mit Ihrem Team zu verbinden 😉, wir stellen Ihnen die Slack-Integration vor.

• Schneller

• Organisiert

• Sicherer als E-Mail

Slack ist eine Messaging-App für Unternehmen, die Menschen mit den Informationen verbindet, die sie benötigen. Indem Menschen zusammengebracht werden, um als ein einheitliches Team zu arbeiten, verändert Slack die Art und Weise, wie Unternehmen kommunizieren.

Derzeit Benachrichtigung für drei Szenarien:

• Wenn Sie einer Aufgabe zugewiesen werden

• Wenn Sie als Follower hinzugefügt werden

• Wenn die Aufgabe abgeschlossen ist

Wir werden kontinuierlich weitere Benachrichtigungen zu Slack hinzufügen.

SO VERBINDEN SIE SLACK MIT TASKWORLD

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr Profilbild.

2. Klicken Sie auf Kontoeinstellung.

3. Gehen Sie zur Registerkarte „Integrationen“.

4. Wählen Sie Slack und dann Verbinden.

5. Ein weiterer Tab wird geöffnet, der Sie zum App-Verzeichnis von Slack leitet.

6. Klicken Sie mit der grünen Schaltfläche unter dem Taskworld-Symbol auf In Slack öffnen.

7. Sie werden zur Startseite von Slack weitergeleitet, die jetzt mit Taskworld verbunden ist.

Benachrichtigungseinstellungen

Nachdem Sie Taskworld mit Slack verbunden haben, haben Sie die Möglichkeit, einen bestimmten Arbeitsbereich und die Benachrichtigungen auszuwählen, die Sie erhalten möchten.

1. Klicken Sie auf Startseite.

2. Wählen Sie Ihren Arbeitsbereich aus.

3. Nachdem Sie den gewünschten Arbeitsbereich ausgewählt haben, werden unten Optionen darüber angezeigt, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Sie müssen nur das Kontrollkästchen Ihrer bevorzugten Einstellung anklicken.

4. Sie sind bereit!

So verwenden Sie Slack: Ihre Kurzanleitung

- Danke an das Slack-Team für diese Videodemo ❤️