Anzeigen der Taskaktivität
Vor über einer Woche aktualisiert

Taskworld führt für jede Task ein Protokoll, in dem alle damit verbundenen Aktivitäten (Kommentare, Dateien, Statusaktualisierungen usw.) aufgezeichnet werden. So zeigen Sie die Taskaktivität an:

1. Klicken Sie auf die Task, um deren Taskeigenschaften zu öffnen.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol.

3. Wählen Sie Aktivitätsprotokoll.

4. Sie sehen eine Liste aller Maßnahmen, die zum Ändern der Task ergriffen wurden, sowie alle Kommentare, die der Task hinzugefügt wurden.

5. Sie können die Taskaktivität auch anzeigen, indem Sie auf das Dropdown-Symbol auf der Registerkarte "Kommentare" klicken und "Aktivität / Kommentare und Aktivität" auswählen

Hinweis: Die letzte Aktivität wird unten angezeigt