Übertragen der Workspace-Administratorrechte an einen anderen Besitzer
Übertragen der Workspace-Administratorrechte an einen anderen Besitzer
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Workspace-Administrator sind und Ihr Konto löschen möchten, möchten Sie möglicherweise die Workspace-Eigentümerschaft an einen Ihrer Kollegen übertragen.

Aus Sicherheits-, Datenschutz- und Vertraulichkeitsgründen können Sie den Besitz des Workspace-Administrators nur auf einen anderen Workspace-Administrator Ihres Workspaces übertragen.

Wie übertrage ich den Besitz eines Workspaces?

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

2. Wählen Sie Kontoeinstellungen.

3. Klicken Sie auf Konto löschen. Dabei werden Sie aufgefordert den Besitz zu übertragen.

Was wird übertragen?

• Projekte, an denen Sie beteiligt sind

• Tasklisten, an denen Sie beteiligt sind

• Tasks, denen Sie folgen / zugewiesen sind

• Kommentare, Links, Dokumente und Ordner