Vor kurzem veröffentlicht
Bilder in das Beschreibungsfeld einer Task einfügen
Vor über einer Woche aktualisiert

UPDATE FEBRUAR 2024 - Sie können jetzt ganz einfach Bilder direkt in das Beschreibungsfeld einer Task einfügen!

Wenn Sie schon immer ein Bild in das Beschreibungsfeld einer Task einfügen wollten, können Sie das jetzt tun! Personalisieren Sie Ihre Taskbeschreibung mit einem Bild, um sich schnell daran zu erinnern, woran Sie gerade arbeiten.

Sie können ein Bild per Copy & Paste oder über die neue Schaltfläche Bild einfügen einfügen. Mit diesem Update wird das Bild, das Sie in das Beschreibungsfeld kopieren, auch automatisch in den Reiter Dateien & Links kopiert, so dass Sie es bei Bedarf leichter finden können.

Kopieren und Einfügen

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie ein Bild in die Taskbeschreibung kopieren und einfügen können:

1. Kopieren Sie Ihr Bild, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und Bild kopieren wählen.

2. Gehen Sie zu der Task, zu der Sie das Bild hinzufügen möchten.

3. Unter Eigenschaften finden Sie das Feld Beschreibung

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Feld Beschreibung und wählen Sie Einfügen (oder verwenden Sie die Tastenkombination Strg+v), um das Bild einzufügen (die Größe des Bildes wird automatisch an die Größe des Feldes Taskbeschreibung angepasst). Alternativ können Sie auch die Schaltfläche Bild anhängen verwenden.

Unser Update kümmert sich im Hintergrund um alles Weitere. Ihr Bild wird automatisch in den Bereich Dateien & Links eingefügt.

Hochladen mit dem Button “Bild einfügen”

Alternativ können Sie auch die neue Schaltfläche Bild einfügen verwenden, um ein Bild an das Taskbeschreibungsfeld anzuhängen.

1. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Beschreibungsfeld, um die Auswahlschaltflächen anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf den Button Bild einfügen

3. Navigieren Sie zu Ihrem Bild, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Ihr Bild befindet sich nun im Feld Beschreibung Ihrer Task und wurde zu Dateien & Links hinzugefügt.