Wir empfehlen, Ihre Projekte und Details von Arbeitsbereichsmitgliedern in eine CSV-Datei zu exportieren.

Exportieren eines Projekts zu einer CSV Datei:

https://support.taskworld.com/hc/en-us/articles/115004064606-Exporting-Project-to-a-CSV-File

Exportieren der Details Ihrer Workspace Mitglieder:

https://support.taskworld.com/hc/en-us/articles/115004004703-Exporting-Details-of-Workspace-Members

Wenn Sie Ihre Daten jedoch im JSON-Format benötigen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Kontoeinstellungen

2. Suchen Sie nach der Registerkarte "Ihre Taskworld-Daten"

3. Klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste Daten herunterladen

4. Sie können jetzt Ihre Daten anfordern

Taskworld sendet die Daten per E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse

Die Datei hat das Dateiformat .tgz. Wenn Sie die Datei nicht öffnen können, verwenden Sie einen Dateiextraktor

• Bitte beachten Sie, dass der Download-Link in 3 Tagen abläuft.